Logo

 

Original italienische Spezialitäten & Interieur

 

Antipasto Misto
(auf Wunsch vegetarisch)
Penne Caprese
(Penne mit Auberginen und Mozzarella in einer Tomatensauce)
Tortelloni alla Chef
(hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Gorgonzolasauce)
Rigatoni Picasso
(Rigatoni mit Brokkoli in einer Gorgonzolasauce)
Tagliatelle Primavera - "Vegetarische Version"
(hausgemachte Tagliatelle mit Champignons und Erbsen in einer Sahne-,Tomatensauce)
Tagliatelle Pescatora
(hausgemachte Tagliatelle mit Lachs, Seeteufel und Schrimps in einer Tomatensauce)
Spaghetti alla Bolognese
(mit Fleischsauce)
Pizza Tomy
(Tomaten, frische Champignons, Vorderblockschinken, Käse und Tomatensauce)
*hier auf Wunsch mit Zwiebeln
Pizza Rustica
(Tomaten, Käse, Paprika, Schafskäse, scharfe Peperoncino)
Pizza Forchetta
(Tomaten, Käse, Oliven, Artischocken, Gorgonzola)
Paella
Vorspeise aus der Vitrine
Vorspeise aus der Vitrine
Insalata Mista
Gemischter Salat der Saison
Crema di Pomodoro
(Tomaten-Cremesuppe)

 
Farfalle al Salmone
(Schmetterlingsnudeln mit frischem Lachs in einer Tomaten-, Sahnesauce)
Flammkuchen
(mit schwarzen Oliven und Peperoncino und Paprika)
Garnelen vom Grill
Frische Austern
Marinierter Lachs
Austern gratiniert
Flammkuchen mit Spinat und Crème fraiche
Wir verfügen über ein großes Angebot an erlesen Weinen
Frische Fischtheke
(hier mit frischem Hummer und Muscheln)
Außenansicht unseres Restaurants
Blick Dachterasse
Bruschetta Pomodoro e Rucola
(geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Rucola und Olivenöl)
Frische Muscheln in einer Tomatensauce
Lende alla Chef
(in Kräuter-Sahnesauce)
Minestrone
(Suppe aus frischem Gemüse der Saison)
Crema di Broccoli

Broccolicreme-Suppe
Diplom_Antonio

Für Ihr leibliches Wohl sorgt unser diplomierter Koch Antonio Vallone